• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:07 

Утренний сумбур.

Позови меня тихо по имени...
Спросонья руки тянутся за телефоном сами. Скоро, кажется, это войдет в привычку.
Опять вчера почти ничего не ела. Не заметила... Не хотелось... Уиии, я стану немножко тоньше!
Вчерашний дождь целый день оставил вечером после себя чудесную радугу. Она мостиком протянулась в небе, утопая в сосновом лесу обоими концами.
Утонула в мини-играх. Не думать. Забыть о своих "хочу". Раскладывать маджонг на скорость, соревнуясь с самой собой. И видеть в тесте-буквоформе первыми слова crush, secret и passion.
Засыпать не потому, что надо заснуть, а потому, что измотанный организм отключается сам.
А для окружающих делать вид, что все в порядке. Натянуть маску на лицо, улыбаться, улыбаться, улыбаться.... А потом, спрятавшись у себя в комнате за двойным слоем занавесок, представлять,что всё в этой жизни так, как я хочу...

19:24 

Для поднятия настроения.

Позови меня тихо по имени...
КаленДАРь - праздник на каждый день
запись создана: 28.03.2011 в 03:04

19:20 

Позови меня тихо по имени...
Как странно устроен мир... Мой мир в том числе.
Белка стучится в друзья в контакте, при этом запретила ему со мной общаться.
На пару с Аленой они поставили ему офигенные условия, и об этом я узнала тоже очень очаровательно. Фактически, не оставили выбора.
И все равно... "Привет, лапуль" сильно радует. Почти так же, как "Люблю, целую" в конце каждого разговора.
В чьем-то мире живут только пони, которые жрут радугу и какают бабочками. Фауна моего мира намного более разнообразна...иногда к сожалению. Но что поделать - я не столь крута.

23:37 

Позови меня тихо по имени...
Нет, а что ты хотела, дура? Чтобы все было хорошо? Расслабилась? Получи!
Реви теперь, реви. Давай, взахлеб, заливая подушку, клавиатуру...
Может, научишься хоть иногда думать. Может, даже головой.
Теперь можно только забыть. Как красивый, но страшный сон с плохим концом.
Поверила, дура. Наиииивная... Учись. В 23 года пора уже уметь.
Тьфу.

02:24 

Бля. Бля... БЛЯ!!!!!

Позови меня тихо по имени...
Слов нет, одни эмоции. Это действительно я? Это я, вечная ботанка и замухрышка??? Неужели это я, синий чулок, только что общалась с НЕЙ, и она фактически передала "из рук в руки", что называется? Бля. Я в шоке. Она со мной дружить хочет. Омфг, мир перевернулся с ног на голову.

00:07 

Рассказ от Леся_звезда.

Позови меня тихо по имени...
16:51 

Случайно наткнулась на статью про московские забегаловки-2008.

Позови меня тихо по имени...
Походить, что ли... А то Лусюнь завораживает, но хочется чего-то нового...





@темы: копипаста

02:03 

Выходные...

Позови меня тихо по имени...
Такие сумбурные...такие последние...
Ощутила себя мамашкой. Страшно. Хреновая из меня мать. Да и воспиталка идиотская, если уж на то пошло.
И вообще, что-то я...что-то не так, в общем. И вообще, всё в этой жизни не так. И я ни в чем не уверена.
Уверена только в том, что получила ЗНАНИЙ. Страшных знаний. Практических знаний. Приятных, черт подери, знаний. Хочу еще. Но хренвам.
Узнала о том, что Шоколадницы работают с 8 утра. Печально. А так хотелось перед электричкой чего-то вкусного...
Чудный персонаж в электричке поднял настроение. Мужик лет 60 зашел в вагон и на весь вагон возопил: "Граждане! Внимание! Поздравляю вас с добрым утром! Желаю вам хорошего дня и веселого настроения!". Да, он был немного нетрезв. Но совсем чуточку. И сразу улыбка на лице...
В той же электричке, бабуля лет 80 косилась на шипы на моем запястье с полдороги, а потом задала вопрос, от которого я чуть с лавочки не свалилась. "А потрогать можно?" - спросила она.
Весь день мне плохо. Я чувствую, что что-то не так. Что-то неуловимо изменилось, и я не могу понять, что и почему.
И жить не хочется. Никак. Чертова депрессия.
Остановите планету, я сойду...

12:14 

Позови меня тихо по имени...
Третий день на даче. Третий день жара, нежелание ничего делать, третий день не хочу никого видеть. Третий день пытаюсь сделать вид, что все в порядке, чтобы дорогие-любимые-родные отвалили и не прикапывались.
Задержка тоже не прибавляет хорошего настроения. Конечно, возможно, это нервное. Я расчесала себе полголовы, теперь опять лечить...
Пугает то, что я не знаю, что делать дальше. Хотя...в любом случае, один сдерживающий фактор-ориентир у меня есть. Хоть это радует.

22:50 

Неделя пролетела так быстро...

Позови меня тихо по имени...
Так приятно утром просыпаться рядом, куда-то вместе ходить...да просто. Так трогательно обо мне еще никто не заботился. И так странно, но в то же время до безумия здорово.
Ты подаешь мне руку при выходе из трамвая, придерживаешь дверь... Как будто так делают все вокруг. И тебя это, похоже, абсолютно не напрягает.
Тебя не напрягает ходить со мной по магазинам. Впервые вижу мужчину, который всерьез может выдержать полуторачасовой забег по шмоточным О_о Мало того, принимает в этом самое активное участие.
Ты можешь встретить усталую меня у метро, уложить отдыхать и накормить рагу с мясом, сделанным специально для меня.
Ты говоришь, что у меня идеальная фигура, и если я еще раз заикнусь про похудеть...
Вызываешь когнитивный диссонанс у продавцов рок-магазинов, заходя туда со мной (белая кружевная юбка, розовая блузочка, каблучки, макияж против берцев, камуфла и футболки с волком).
Тебя не волнует, что я воплю, что я тяжелая - ты все равно с легкостью поднимаешь меня на руки.
Твоя кошка, которая обычно шугается всех и не дает себя даже погладить, обвивается вокруг меня в три слоя и урчит. А твой кот отбирает у меня колбасу. А ты шутишь, что в этом доме все меня хотят.
Ты отгораживаешь меня от особо настойчивых представителей мужского пола и предлагаешь мне свой пистолет для защиты.
И бурчишь, что вот, пялятся, поубивал бы.
Ты ищешь со мной загадочно исчезнувшие банкоматы.
И целуешь по двести раз на дню. Просто так.
Ты выбираешь мне помаду и стойко переносишь сотое заплетание косички из своего хвоста. Просто потому, что я попросила.
А еще я хожу по квартире в твоем халате и ем с твоих рук.
...

Хочу обратно в неделю назад...

16:14 

Позови меня тихо по имени...
Так странно... День без такой день без... Скучаю–скучаю–скучаю...
И вроде бы должна радоваться встрече с человеком, которого не видела очень давно, а... Тошно. Почти мерзко. Зачем, зачем время так беспощадно... Сейчас оно тянется, словно жвачка, и очень хочется напиться. Нажраться. В зюзю. До усрачки. Чтобы забыть–забыть–забыть. И если этой ночью я была слишком вымотана, чтобы думать, вспоминать и соображать... То сейчас... Выть, ныть...

15:27 

Аномальное...

Позови меня тихо по имени...

От падения крышу удерживает только то, что едет она в разные стороны одновременно....

Пусть немного странно...эмм..., ладно, пусть ПИСЕЦ странно, но я пока предпочитаю не думать над сложившейся ситуацией. Хотя и чувствую себя последней паршивкой - лучшей подруге плохо, ей надо утешения и поддержки, но всего лишь один фактор сводит всё уравнение в хаос. Неприлично быть такой счастливой. Такой...развратной. И фактор такой неконнотативный...такой прирученный...

Кажется, я скоро выучу интонации диалога "Я тебя люблю. - Ты сам себе противоречишь. Ты же говорил, что демоны не любят. - Хорошо, тогда ты мне просто очень дорога."

Carpe Diem. Простые слова, а сколько смысла... Выкинуть, выкинуть из головы всё, я подумаю об этом завтра. А лучше вообще потом. Когда реальность вновь стукнет пыльным мешком по голове. Когда по ночам меня перестанут ласкать теплые нежные руки, когда от жаркого выдоха в шею перестанут подкашиваться ноги и когда процесс выползания из речки перестанет быть настолько прочно связан с образом.

И все же субботний сюрприз удался... Хотя и очень хотелось хотя бы намекнуть, что я приеду...ведь, уезжая, я сказала, что вряд ли...всю ночь с пятницы не спала...задремала только часов в девять утра, когда неуемная жажда деятельности немного стихла... Зато выражение глаз...ох) Узнавание-офигение-радость))) Это позже я узнаю, что прошлым вечером...потому что было одиноко...

И теперь я жутко коварна, даааа... С кем поведешься, что называется...

 

 


19:25 

Записки лесной коннотативной феи.

Позови меня тихо по имени...
Устроила себе место комфортного интернета. Теперь печатаю лёжа, слушаю сверчка, непонятно как запрыгнувшего ко мне на второй этаж и притаившегося в оконной раме, легкий ветерок колышет занавеску, за окном поют птицы и шумит лес... А мне грустно. Я совсем запуталась. Я скучаю по волжской аномалии...но в то же время скучаю по человеку-позитиву, который почему-то не появляется в сети. И при этом отключаюсь от реальности. За сегодняшний день я поняла, что я толстая, потом - что не такая уж и толстая, потом - ужас какая толстая...в общем, мысль понятна.
И при этом всё вокруг почему-то представляется вязким киселем-дымкой, в котором невозможно жить, можно только существовать, совершать какие-то предопределенные действия... как у Оруэлла...даже думать по шаблону... А я уже больше так не хочу.
Черт. Как странно ощущать себя девочкой-подростком. В мои-то 23. Ужас.

23:08 

Волга-Волга...

Позови меня тихо по имени...
На берегу Волги, около Скнятино, скорее всего, существует огромная аномалия. Только там мне срывает крышу настолько, что самой страшно.
Это ведь не я. Не узнаю себя совершенно. Напрочь сорвало всё.
Хотя...Демон он на то и демон. Рожек ему точно не хватает для полноты образа.
А в Ленкиной палатке я так и не ночевала. Потому что теплые руки такие теплые нежные и настойчивые руки...А еще у Ленки в палатке нет матраса. И...ммм...очень тяжело сопротивляться, когда так настойчиво очаровывают. Волшебство костра искажает реальность, уводит в сказку... И уже не удивляешься, когда обнаруживаешь себя на чужих коленях в настойчивых, но нежных объятиях, ведь это так уютно... особенно когда остальные тактично расползаются по палаткам спать. И попытки остатков здравого разума прекратить это вопиюще приятное безобразие разбиваются о горячий шепот.
И ощущаешь себя уже не страшной-страшной толстой лахудрой...а правда красивой, интересной...

23:29 

Люблю я...хорошие книги.

Позови меня тихо по имени...
В который раз перечитывая ведьминский цикл Громыко, я вспомнила о том, что мне еще советовали Макса Фрая и Пауло Коэльо... Но...пока не тянет. Тянет на экзорцизмы, забавный юмор и захватывающее заглоталово книги. Люблю я такие - первые пара страниц - и все, уцепило. И до последней страницы не отпускает.
И вообще,
"О боги, Вольха, когда же в тебе проснется взрослая женщина? – Неужели вам так мешает ее храп?" © Ольга Громыко.

21:17 

Черт, черт, ну почему?!!

Позови меня тихо по имени...

Ваше число:

Шесть


Роль в жизни: опора общества.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: тяга к духовности, забота о ближних, жертвенность, уравновешенность, чувство ответственности, красота, артистичность, тяга к обучению и исцелению окружающих, излишняя эмоциональность, идеализм, подавление собственной индивидуальности и собственных желаний, тяга контролировать чужие жизни.
Шесть - это символ надёжности. Оно находится в гармонии с природой, представляя цвета радуги, лепестки цветка или другие природных конструкций (такие как например пчелиные соты). Это идеальное число, которое делится как на четное число (2), так и на нечетное (3), объединяя, таким образом, элементы каждого из этих двух чисел.
Шестиконечная звезда в древности считалась символом гармонии. Позднее к шестерке стали относиться как к символу перехода, незавершенности. Люди с символом шесть способны обольщать и подчинять себе других. Цель их жизни - найти настоящую любовь. Их требовательность к супругам - повышенная. Они ранимы, их легко вывести из равновесия.


Пройти тест по нумерологии:

@темы: копипаста

02:26 

Мда.

Позови меня тихо по имени...
И почему я так люблю ныть?
Посмотреть на себя со стороны - увидеть замученное нечто в черной хламиде... Да ну его в баню, надоело быть вечно угрюмой хвыбой, которой от всего гхырово.
Только вот таблеток от этого нет.
Тщательно культивирую в себе образ самодостаточного человека. Гхырово получается.
Осознала, что от музыки у меня зависят даже движения. Если я слушаю что-то рвано-надрывное, то и движения у меня такие же. И наоборот, при вальсе в ушах и жизнь-движения вальсовые, плавные...
В понедельник приезжает мама с братом. Прибраться, что ли... Капитально не убиралась уже три недели. Хотя... тут приборки на двадцать минут. Пропылесосить и убрать со стула ношеные вещи. Ну ладно, еще мусорку подстольную вынести. Вот почему, когда никого нет, моя способность шутя навести бедлам в свежеубранной комнате сходит на нет?
Итак, нацепили свежепостиранный короткий черный комбинезон, недозастегнули молнию на груди, напялили черные босоножки на танкетке, в уши - Ванессу Мей - и вперед, стервить.
А, возможно, и не так. Возможно - белую кружевную юбку, нежно-розовую блузку, белые босоножки на каблуках, в уши - Лару Фабиан или даже Ива Монтан, вариативно - Мишеля Легран - и плавными движениями скользить по городу, заходя в места со вкусностями.

01:05 

Моя жизнь в последнее время слишком напоминает дурдом.

Позови меня тихо по имени...
Нет, мы давно планировали легкий косметический ремонт в комнате у нашего друга. Но оказалось это глобальным ппцом.
А всего-то - сменить немного вопли отчаянной съемной холостяцкой комнаты "приберите меня!" на что-то более уютное и домашнее.
Началось все еще давно. Со штор, если не ошибаюсь. Вернее, с зачатков штор. Потому что мы же такие умные, нафига нам шторы, когда мы сами сошьем? В результате пару дней шили девять метров бордовой тафты, полтора метра тафты рыжей... И вот вчера в ночи (три часа, глаза слипаются...) доподшивали органзу. Косой бейкой. Рыжей. Потому что органза рыже-желтая, с бордовым отливом.
Сегодня утром было очаровательно. Собрав кучу накупленного барахла в один походный рюкзак и два ашановских пакета... В пятницу утром мы смотрелись как две дачницы, затеявшие ремонт. И с карнизом наперевес.
К черту то, что мы полдня пытались повесить карниз, имея в инструментах клещи, молоток и крестовую отвертку. Ладно, два упора карниза мы чудно закрутили во вбитые дюбеля. А потом и не в дюбеля, потому что саморезы, прилагавшиеся к карнизам, были слишком длинны, и нам пришлось топать в местный магазин за саморезами покороче.
В магазине мы тоже отожгли. Две девушки, с маленьким рюкзачком в руках... "Простите, а у вас есть изолента?" - "Да, вот там, на стеллаже." - "Простите, где?" - "Сейчас покажу." Чудный диалог между нами, что, может быть, по причине ручек, у обеих растущих из крайне странных мест, нам стоит купить негорючей... Мужик удивился, но дал нам негорючей изоленты. Потом мы на пальцах показывали, какие саморезы нам нужны. Нет, нам не нужны дюбеля, у нас есть, спасибо. Мужик удивлялся все больше. Справились о наличии монтажной пены. Её не оказалось. Когда мы залипли у витрины с отвертками, он удивленно спросил, а что мы вообще собираемся делать. Получив честное "Карниз вешать. И люстру.", он офигел окончательно. И тут мы вспомнили про так нужную нам для повешения люстры проволоку. В магазине проволоки не было, но нам сказали, что сейчас поищут. Откуда-то со склада выдали кусок толстой проволоки. Бесплатно. На кассе мужик говорил кассирше, что с такими девушками парни водиться не будут, мол, сами все умеют. На что мы кровожадно ответили "Будут возмущаться - получат по башке. Саморезами". Мужик ретировался.
Вернувшись, мы поняли, что саморез в бетонную стену все равно не вкручивается, как бы крут он ни был. По очереди поиграли в женщину-перфоратор. В конце концов, в голову пришла одновременно гениальная и бредовая идея. В результате в двух дырках, оставшихся с прошлого карниза, все-таки торчат прикрученные саморезами основы...а третья...ууу....третья прилеплена на бетонную стену. Герметиком. Паркетным. Цвета "махагон". По крайней мере, именно этот цвет означен на тюбике. Но смотрелся...ммм...как отходы человеческой жизнедеятельности... Цвет, консистенция...
С люстрой было немного проще. Последние два проводка мы оставили сведущему в этих делах человеку (который будет их прикручивать уже после нас). Остальное скрутили по схеме-инструкции. Собрали люстру, навесили на нее пластиковые листики из комплекта... Повесили бра...
Следующим этапом была проклятая пленка-самоклейка. Она отказывалась лепиться ровно и без пузырей. А две убитые тумбочки такие две убитые тумбочки... Сколько сил и мата было потрачено на приклеивание-отрывание-приклеивание пленки...
И сколько же сил было потрачено на отмывание окружающего пространства...
В общем, к концу дня сил не было вообще. Никаких. Но все-таки мы сделали это.
Теперь ободранная пустая комната с кучами барахла, с карнизом, держащимся на соплях, с тумбочками из дсп советской закалки... В общем, теперь там тепло, уютно, красиво...и бордово-рыже.

01:08 

...

Позови меня тихо по имени...
Странно... Местами даже мерзко...
Опять выносит мозг...
Как противно чувствовать себя лишней... Хочется убежать и не мешать.
Я же очевидно лишняя... Нет, уверения в обратном не помогают. Ощущение никуда не девается.
Тоскливо... и частично одиноко.
Эх...

02:14 

Чудные бутерброды.

Позови меня тихо по имени...
Тонкий ломтик зернового хлеба, на него - листок свежепривезенного с дачи салата, на него - тонкими ломтиками привезенных оттуда же огурцов, на них - тонюсенький ломтик сырокопченой колбасы, сверху практически тонна свежесорванного с грядки укропа - и вот оно, счастье...

К таким очень хорошо идет свежезаваренный чай "Восемь сокровищ Китая". Классический.

И вообще, что-то стало хотеться есть по ночам...
И обязательно чего-нибудь вкусного. Пойти грушу слопать, что ли...

Если мои ногти не перестанут ломаться с такой катастрофической постоянностью, я плюну на всё и сделаю себе акриловое наращивание. Хочу красивые ногти. Кра-си-вы-е.
А ещё хочу быть миниатюрной фифочкой ростом не больше 170 и весом не больше 40. И размером ноги не больше 37-го. Блин.

А ещё, наверное, нужно перестать ложиться спать, когда за окном совсем рассветёт. А то это входит в привычку. И вообще, злые слёзы до пяти утра не прибавляют ни хорошего настроения, ни цветущего вида.

А я всё чаще понимаю сентенции типа "го на бг, апнешься" и "пве-шмот? Инстовый? - Сек. - Кк."
И вообще, интересно с незнакомыми людьми обсуждать какие-то глобальные вопросы... Там же совсем разные люди. От школоты до серьезных дядек-бизнесменов. И у каждого есть своя точка зрения. Ну, или почти у каждого.

И ночной бред такой ночной бред, да...


А еще я ни разу не подхожу в образ идеальной женщины.

Социологи провели масштабное исследование, целью которого было составить портрет идеальной женщины. Специалисты опросили около 66 тысяч мужчин по всему миру, что позволило получить максимально точные данные, сообщают западные СМИ.

Согласно результатам данного опроса, идеальная женщина - голубоглазая блондинка с длинными волосами, ростом 172 см и весом не более 60 кг, которая иногда носит очки. Она не должна иметь детей, но обязана обладать собственной жилплощадью.

Идеальной спутнице жизни не нужно быть образцовой хозяйкой и много времени проводить на кухне, но она должна быть хорошей любовницей и обязана любить животных. А вот вредные привычки, по мнению большинства мужчин, их идеалу противопоказаны: такая женщина может выпивать лишь изредка, в компаниях, и ни в коем случае не курить.

Идеальная женщина должна быть личностью и неисправимой оптимисткой. Она также должна любить ночные клубы. Любопытно при этом отметить, что никто из респондентов не сказал, что нашел идеал с вышеперечисленными чертами.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/14/06/2011/600351.shtml


@темы: мечты, копипаста

183 сантиметра Жизни

главная